返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 油炸小米锅巴机器生产线
油炸小米锅巴机器生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26油炸小米锅巴机器生产线 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 油炸锅巴机器设备
单价: 155000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:22
  询价
详细信息
 

锅巴是一种传统的膨化休闲食品。以面粉为主作为原材料,经过加工成型,然后通过高温油炸,实现膨化,后表面喷涂调味料尤其是辣味料,后包装上市。油炸小米锅巴机器生产线

锅巴的花样很多,种类也很多,口感也差异很大,所以对于地区性和市场分层的要求很高。不同地区的不同市场,对于口感要求差别非常大,因此能称之为锅巴的休闲小吃,市面上的实际种类非常多样。

我们济南霖奥机械设备有限公司的锅巴机器,是专业生产挤压膨化类锅巴的机器设备生产线。挤压膨化,是食品熟化加工的众多工艺中的一种,历史时间并不长,此略估计在中国也就是50-60年左右的历史。这种工艺是建立在传统工业加工的螺旋杆耐高温耐高压的性能达到一定程度的基础上的,而第二次工业革命的部分证实中国近现代史中最为缺少的一环,不论是它的历程还是它的成果部分,中国都是主要作为被动的接收方和使用者来定位自己的。所以挤压膨化工艺,在中国的发展甚至起步,总体来说是位于世界前列之后的跟随者角色。在挤压膨化这个领域,这样说并不为过。

锅巴其实在中国传统喜吃熟食的饮食结构中,早就存在了,但是基本是作为主食之外的辅食,也就是说白了:吃剩下的锅底子叫做锅巴,并不是为大众传承和信仰的大众美食,后来的锅巴,名字叫做锅巴,但是实际上也只是样子几分形似而已了。因为他已经是被拿来当作大众休闲娱乐的一部分,跟传统的果腹没有丝毫关系了,完全是吃饱之后的必需品了。油炸小米锅巴机器生产线,

济南霖奥机械的锅巴机器设备生产线,主要包括以下设备配置:油炸小米锅巴机器生产线

1.      原料搅拌机

2.      蛟龙上料机

3.      双螺杆挤压膨化机

4.      整形切断机

5.      自动化油炸机

6.      甩油机

7.      调味机

8.      输送机

9.      包装机

询价单
0条  相关评论