返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 酱油饼机器设备生产线
酱油饼机器设备生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21酱油饼机器设备生产线 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 酱油饼膨化食品
单价: 225000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:26
  询价
详细信息
 

济南霖奥机械的酱油饼机器设备生产线

酱油饼,可想而知,表面好像涂了一层酱油的赤褐金,形如圆薄饼状,因此得名。形象贴切,不过如此。

酱油饼这个膨化休闲食品产品,以双螺杆膨化机为主要机器设备,配套其他的辅助设备作为补充,组合而成一套完整的休闲食品生产线,专业生产酱油饼这种新型休闲食品。

酱油饼不同于传统的一次成型的膨化休闲食品类型,传统的膨化休闲食品,不论是高温油炸膨化,还是高温烘干达到膨化效果,基本都是一次成型,但是酱油饼这个新型膨化食品种类,先用膨化机挤压膨化熟化,然后用专门的切断成型机进行竖直切断成型,然后经过烘干排湿,然后表面喷涂调味料最终包装即可。表面上看,酱油饼的基本工艺和普通膨化食品差别不大,但是真正的机器设备配置差以千里,完全不是一回事。工艺细节更是千差万别,相差甚远。

我们济南霖奥公司为客户提供:

1.      帮助客户进行采购之前的市场勘察统计。

2.      设备按照客户提出的使用细节,尽量满足客户真正使用时的方便。

3.      售后服务,无偿免费提供挤出工艺配方帮助客户使用我们的机器,尽量生产出更高水平的食品种类和质量。

4.      后期市场探查,长期与客户沟通针对性的膨化休闲食品种类和行情,帮助客户及时追赶甚至带领膨化食品行业的方向标。

另:

济南霖奥机械设备有限公司的酱油饼机器设备生产线,还可以生产多种膨化休闲食品种类,只需要更换其中的一台或者几台设备即可。基本工艺是大同小异的。设备配置也异曲同工。

询价单
0条  相关评论