返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 人造素肉牛排大豆蛋白机器设备生产线
人造素肉牛排大豆蛋白机器设备生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23人造素肉牛排大豆蛋白机器设备生产线 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 人造素肉大豆蛋白食品
单价: 155000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:29
  询价
详细信息
 

人造肉作为食品曾经火遍中国。以大豆为主要原料,经过挤压加工生产出不同形状的类似于肉的食品组织结构,口感鲜嫩爽口,蛋白含量高,营养成分尤其是蛋白的含量对人身体更加健康,大约25年左右,曾经作为一种凉拌解暑的小吃风靡大众食品市场。但是由于各种原因,并没有长期稳定的形成常规,反而慢慢销声匿迹了。

但是,作为能够代替肉类的一种新型食品种类,尤其是高蛋白,低脂肪,低胆固醇的特质,更是长久以来,食品领域的一个新类型,尽管市场占有量不可能于面条,馒头这样的常规主食一样成为易耗品,大豆蛋白食品还是主要以素食和健康营养品作为卖点,前期以小批量和小众但是高质量高价格的模式在市场上行走,但是随着慢慢越来越多的人结束和了解人造素肉素食和广告宣传,以及美国最近炒作出的比尔盖茨,小李子直流的变相推广和广告作用,这种相较米饭馒头这样的常规主食来讲还算是新型食品的大豆蛋白类食品,已经逐渐进入稳定的市场扩张阶段。

现在,世界上主要的两种人造素肉食品分别为:肉类的二次加工成型和植物蛋白经过挤压膨化之后的成型加工工艺,后者更接近当代人的素食要求,因为是纯植物的,但是工艺略显复杂。

济南霖奥机械设备有限公司的大豆蛋白人造素肉生产线主要包括以下机器设备:

1.      原材料搅拌机

2.      螺旋输送机

3.      双螺杆膨化机

4.      冷却输送机

5.      切断成型机

6.      带式提升机

7.      烘干机

8.      冷却输送机

9.      提升机

10.   包装机

询价单
0条  相关评论