返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大米面粉通心粉机器设备挤出机
大米面粉通心粉机器设备挤出机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22大米面粉通心粉机器设备挤出机 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 通心粉意大利面机器
单价: 155000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:31
  询价
详细信息
 

济南霖奥机械的通心粉机器设备生产线,以面粉为主要的原材料,经过挤压成型,烘干排湿之后,冷却降温,打袋包装进入市场。

通心粉意大利面之类的蒸煮类面食,是西方生活的必需品,但是在国内一直没有击败挂面,蒸面之类的传统中国蒸煮面食,也许是传统习惯使然。

但是随着哈韩哈日在上个世纪末本世纪初的起步,通心粉意大利面,啤酒炸鸡之类的区别于传统中国人饮食习惯的新型食品种类慢慢进入中国市场并成为年轻群体的喜爱。尽管代替传统的中餐主食还需要走很长的路,但是随着中国对外开放的门户越放越开,越来越多的那外国人进入中国旅游,工作甚至长期居住,通心粉意大利面作为他们饮食习惯中的主食慢慢带进中国,中国国内的粉丝群体也逐渐壮大起来,所以,通心粉意大利面产业在中国市场慢慢开始抬头上市。毕竟在现在的中国,吃西餐,喝可乐,沾点洋边就忽然觉得自己高端大气上档次了,谁会管是不是过于高调奢华无内涵。

济南霖奥机械的通心粉意大利面机器设备生产线,以单螺杆挤压成型机为主要设备,配置以烘干,切断机以及冷却输送等配套设备,组合而成一整套流水线。

我公司的通心粉意大利面生产线解决了很多传统挤压成型面食不可避免的缺点和弱项。可以为客户更加合理更加方便高效的生产出自己的产品并尽快上市销售。

济南霖奥机械设备有限公司的通心粉跟意大利面设备生产线,主要包括以下机器设备:

1.      拌料机

2.      蛟龙上料机

3.      挤出成型机

4.      冷却输送机

5.      切断成型机

6.      带式输送机

7.      低温风干机

8.      冷却输送机

询价单
0条  相关评论