返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 膨化玉米酥机器设备双螺杆膨化机
膨化玉米酥机器设备双螺杆膨化机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28膨化玉米酥机器设备双螺杆膨化机 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 膨化玉米酥
单价: 225000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:36
  询价
详细信息
 

膨化食品的种类很多,但是工艺基本是一致的,就是高温高压状态下的淀粉预糊化工艺。传统意义上的所谓的膨化主要是针对淀粉类的原料组成。所以,传统的膨化食品主要是以大米,玉米,面粉,淀粉等各种淀粉为主的原材料。

由于这些原材料的组成部分特性决定了,挤压膨化过程中的粘度相对较大,所以,对螺杆的粘粘和高温下的腐蚀性相对严重的多,长期生产中的螺杆损耗比较大。在这一点上讲,单螺杆机器和双螺杆机器的几乎所有区别,都最终归结为这一点。

济南霖奥机械设备有限公司,专业生产双螺杆挤压膨化机,食品级机器设备,专业挤压膨化各种以淀粉类为主的各种谷物原料,生产出各种休闲食品和膨化原料。

传统的挤压膨化工艺流水线主要包括以下机器设备:

1.      原料清洗部分:

2.      原料粉碎加工部分:

3.      原料的搅拌部分:

4.      原料挤压膨化工艺部分

5.      原料的烘干或者油炸实现排水减湿的部分

6.      颗粒表面的调味部分

7.      包装部分

从大众说法上来讲,膨化食品分为油炸膨化食品和非油炸膨化食品:

油炸膨化食品主要以年度相对较高的淀粉类和面粉类为主的原料生产而成;非油炸类膨化食品主要是以玉米大米等为主要原料加工而成。

在工艺上,油炸食品,顾名思义,就是有高温油炸锅的方式实现食品颗粒的二次膨化;非油炸膨化食品,主要依靠烘干机烘干的办法实现排湿,从而强化食品颗粒的酥脆口感和软度,一般来讲油炸后的食品相对来讲,硬度较大,口感相对好一些,二非油炸的膨化食品,酥而软,但是有可能粘牙比较严重,影响口感尤其是食用过量之后的胃口。

询价单
0条  相关评论