返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南霖奥机械设备有限公司

机械设备的生产销售和服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小产量实验型双螺杆膨化机
小产量实验型双螺杆膨化机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25小产量实验型双螺杆膨化机 
品牌: 济南霖奥
主要设备: 单螺杆挤出机
主要设备: 双螺杆挤出机
主要产品: 五谷杂粮膨化粉代餐粥
单价: 55000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 11:38
  询价
详细信息
 

螺旋挤压膨化,这是让谷物淀粉类原料实现特性变化的一种比较直接的方式。瞬间的高压和摩擦产生的高温让原本就性能不太稳定的淀粉原料发生糊化。外观上来讲,其实就是粉状原料被挤压成了颗粒,膨化度不等的颗粒。外形规则,表面光滑,口感酥脆,易融水,易吸收的食品级颗粒。

随着挤压膨化工艺传入国内,并且慢慢成形且规模化,正规化,国内各大学纷纷开始设立食品类学科内的挤压膨化工艺研究单位和专业,对挤压膨化工艺的流程和原理进行针对性的探索和研究。

所以,专门提供给学校和科研单位的微型双螺杆挤压膨化机就应运而生了。它的功能不是生产产品销往市场,而是记录参数,归纳状态,把详细的参数资料,做成项目,并以科技发明的引导力指导生产型的企业针对性的开拓市场和引领食品行业方向。

所以,实验型双螺杆膨化机的机器配置和传统生产型的膨化机有很大的区别:

1.      动能上:实验性膨化机的主电机为5.5KW,而生产型的动力低的也要22KW主电机,所以带来的压力大小是不同的。

2.      控制系统:试验机的控制系统是用触摸屏触摸控制,PLC集中显示。一般传统的生产型双螺杆膨化机主要是按钮控制,有专门的控制柜,温度和速度都是靠着按钮直接控制的。

3.      系统配套:实验型双螺杆膨化机,因为主要侧重于参数记录和调整,所以对于压力大小,温度高低敏感度,转速变化形态随之变化状况的精确度要求很高,所以,压力传感部分,温控部分都相对生产型设备来讲更加高端配置。

总之,实验型双螺杆挤压膨化机,作为一款专门针对大学实验室和科研院所科目研究甚至是企业生产中调试配方的代用设备,其功能和作用决定了它的配置和价位。

济南霖奥机械设备有限公司的实验型双螺杆干式挤压膨化机,专机专用,操作使用方便。

询价单
0条  相关评论